«Пятая осень» в ресторане "Джу-Джу"
Осень только набирает обороты, а Алексей Каневский уже знает, чем будет угощать посетителей ресторана Джу-Джу. «Пятая осень» - такое название дал Алексей осеннему предложению. Тем самым предвосхищая пятилетие ресторана в ноябре этого года. В меню нет акцентов. Есть блюда простые, понятные, а главное, сытные и всегда с теплом навстречу холодам. Алексей советует попробовать тефтели из щуки с пюре и соусом берблан (классический сливочный французский соус). Любителям мясных блюд - паппарделле с перепелкой и трюфельным соусом, кролик тушеный с овощами в печи. Также несколько горячих супов и десерты, прекрасно стимулирующие иммунитет - облепиховый пирог с шоколадным мороженым, йогуртовый мусс с соусом из красного инжира и др.
01.09.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова