Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Пора по крабам!

С 21 июля по 20 августа в ресторане ежегодный «Фестиваль Крабов».

Во многих странах мира блюда из морских деликатесов пользуются такой большой популярностью, что рестораны ежегодно проводят специальные "тематические" фестивали. Крабы особенно ценятся в гастрономическом мире: восхитительно нежное мясо краба тает во рту и дарит блаженство своим неповторимым вкусом и еле уловимым морским ароматом. Во время приготовления фестивальных блюд на кухне ресторана «Sirena» используются три вида крабов. Многие гурманы стремятся выделить разность вкусов мяса крабов разных морей, ищут различия в рисунке на панцире, величине фаланг, и вскоре убеждаются, что поставленная задача оказывается непростой. В меню от Стефано Вомеро каждый гость холодного моря приобретает идеальный сбалансированный вкус. Например, знаменитый гигантский камчатский краб, фаланги которого готовятся на пару, а мясо подается с дольками авокадо, под зеленью руколы, становится главным ингредиентом любимого крабового салата «по-домашнему». Тот же краб в летнем салате с фруктами и оливковым маслом - легкий и нежный. Обитатели холодных морей размером поменьше доставляются из Мурманска. Мясо мурманского краба Стефано Вомеро готовит целиком, хотя в одиночку гость ресторана с ним вряд ли справится. Однако во время дружеского ужина это изысканное блюдо, несомненно, сыграет свою главную партию. Место рождения французского краба говорит о его аристократическом происхождении. Французский краб подается фаршированным пикантным рисом и овощами, на листьях салата.

Меню составлено на основе ставших уже «хитами» блюд, насладиться которыми гости могут только в дни фестиваля. Также будут представлены новые блюда от шеф-повара Стефано Вомеро.



21.07.2010
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

21.07.2010
Меню «Дни солнечной Италии» в ресторане «Репино Бутик-Отель»
21.07.2010
Блюда региона Кампания в «Моццарелла баре»
21.07.2010
Вечеринка «IceCream» в «Манилов Cafe»


Наши партнеры