Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Пост принял!

14 марта – 30 апреля / Sirena  China Сlub  Chips  Аист  Белое солнце пустыни  Ветерок  Кавказская пленница  Prime Star  Причал  Узбекистан  Царская охота  Shore House  Novikov Restaurant & Bar

Или какие блюда пробовать во время Великого поста в ресторанах Аркадия Новикова.

В первые семь дней Великого поста в ресторане Chips можно заказать карпаччо из цукини, тыквенный суп или гречневую кашу с белыми грибами. Шеф-повар Сергей Кондаков планирует обновлять гастрономическое предложение каждую неделю, так что стоит поторопиться. Кроме того, постные блюда представлены и в основном меню ресторана. В «Аисте» шеф-повар Антон Булыгин рекомендует пробовать ризотто со свеклой, деревенский салат, брускетту с томатами, тыквенное орзотто с грибным миксом. А вот традиционный арабский хоммус, пряные баклажаны в тайском соусе, сабзавотли шурпа, плов с сухофруктами, кутабы с зеленью – меню ресторанов «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни».
Открыть для себя новые блюда и интересные вкусовые сочетания предлагают повара Novikov Restaurant & Bar. Здесь достойной альтернативой привычным салатам стала закуска из печеных овощей: сочные томаты, баклажаны и болгарский перец обжариваются на гриле и подаются со свежей зеленью и азиатским соусом. В разделе первых блюд стоит выбрать постный яркий суп из зеленого горошка, а в разделе горячего – баклажаны с древесными грибами.
Пост принял и ресторан China Club, чье меню состоит как из азиатских, так и из европейских блюд: карпаччо из кабачков с пастой из красного перца, кисло-острый суп с тофу, рисовой лапшой и грибами шиитаки, лобио с орехами и листьями кориандра, ванильные груши с яблочным снегом.
В Shore House готовят винегрет, овощи гриль с соусом песто из грецких орехов, грибы со шпинатом на воке. Есть и полупостные блюда, как, например, салат с морским гребешком и мидии в соусе из кокосовых сливок.
Лаборатория вкуса «ПРАЙМ» также разработала линейку постных блюд, которые представлены во всех кафе сети. Утро можно начать с полбяной каши с семенами чиа на кокосовом молоке. На обед стоит заказать постный борщ с грибами или тыквенный крем-суп, а из основных блюд – рис с овощами по-тайски или пасту орзо с рататуем. Идеальный вариант для перекуса – салат-рулет по-мексикански или хрустящий багет со свекольной икрой.

15.03.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

14.03.2016
14 марта предложение по чаепитию Five o’clock не действует!
13.03.2016
Русские хиты и башня пива
12.03.2016
Лучшие банкеты там, где дарят башню пива!


Наши партнеры