Постное меню от Хемингуэй-бара
В дни "Великого Поста" всем гостям "Хемингуэя" предлагаются специальные блюда:
Холодные закуски:
Овощная лазанья с салатом из рукколы и авокадо, канкассе из томатов с картофелем 200 г - 360 руб.
Салат из рукколы, ромейна, с баклажанами – гриль и кедровыми орешками. Подается с оливковым маслом и бальзамиком 200 г – 450 руб.
Карпаччо из свеклы с морепродуктами и ароматом имбиря 200 г – 380 руб.
Горячие закуски
Филе палтуса на картофеле с листьями мяты, карамельными яблочками под соусом «Бене» 150/30 – 540 руб.
Запеченная греча с карамелизированным луком и гатэ из шампиньонов 250 г – 260 руб.
Картофельные оладьи с грибным соусом 150/40 – 220 руб.
Супы
Картофельный крем – суп с молодыми сморчками 250 г – 240 руб.
Грибной суп из белых грибов 250 г – 280 руб.
Крем-суп из цветной капусты со ржаными крутонами 250 г – 220 руб.
Основное блюдо
Пралине из форели на овощном соте под соусом Меланзана 200 г – 480 руб.
Овощное рагу с грибами 250 г – 420 руб.
Спаржа запеченная под соусом «Креоле» 200 г – 480 руб.
Сладкий перец, фаршированный рисом и овощами под пикантным соусом 220 г – 430 руб.
Десерты
Клубничный суп 200 г – 240 руб.
Малиновое «Граните» с ягодным сиропом 45/30 – 160 руб.
Карпаччо из манго с клубничным кулисом и ореховым минестроне 80/25/15 – 280 руб.
Еще новости
17.03.2008
«Все для отелей и ресторанов-2008»
|
17.03.2008
День Святого Патрика в «Оксфорде»
|
17.03.2008
10 лет ресторану «Камелот»
|