Постное меню в «Хемингуэй» баре
В «Хемингуэй» баре в течение Великого поста будет действовать особое предложение в меню.Салаты
- «Лазанья из дорады с рукколой и авокадо» (550 руб.)
- «Карпаччо из морских гребешков с двумя соусами» (590 руб.)
- «Русский винегрет с фасолью и черными груздями» (350 руб.)
- «Крем-суп из сельдерея с копченым угрем» (330 руб.)
- «Суп-пюре из шпината с креветками» (340 руб.)
- «Суп из краба с фенхелем и кокосовым молоком» (460 руб.)
- «Суп из белых грибов» (350 руб.)
Горячие закуски
- «Картофель, запеченный с сыром Тофу и фаршированный овощами гриль» (350 руб.)
- «Спаржа на пару под грибным соте» (370 руб.)
Основные блюда
- «Палтус на тар-таре из тыквы под соусом «Мартини» (630 руб.)
- «Котлетки из лосося с соусом из баклажанов» (560 руб.)
- «Форель целиковая на пару с парпаделле из свежих овощей» (580 руб.)
- «Греча с луком и грибами» (320 руб.)
- «Овощное рагу с грибами» (450 руб.)
Десерты
- «Фруктовое Гаспаччо из малины и красного перца с шоколадом» (320 руб.)
- «Венчик из манго под ореховым минестроне с тар-таром из клубники под соусом бальзамик» (370 руб.)
02.03.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
02.03.2009
Петр Мигунов в 'Приюте муз'
|
02.03.2009
Правильный банкет с 'Вдохновением'
|
01.03.2009
"Эффективное продвижение ресторана" - мастер-класс Олега Назарова
|