Постное меню в ресторане «Ginza»
Шеф-повар ресторана «Ginza» Сергей Хан к Великому посту разработал специальное меню: зеленый салат (350 руб.), баклажан в мисо соусе (340 руб.), суп-пюре из тыквы (450 руб.), жареный рис с овощами (210 руб.), спаржа на пару (510 руб.), а так же легкие десерты и разнообразные суши и роллы. Постное меню будет действовать с 15 февраля по 4 апреля.Адрес ресторана «Ginza / Гинза»: Санкт-Петербург, Аптекарский пр., 16
Постное меню в ресторанах Санкт-Петербурга
Все предложения
26.02.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
26.02.2010
Постное меню и изменение графика работы кафе «Шумли»
|
25.02.2010
4 марта состоится официальное открытие нового ресторана «Мясной клуб»
|
25.02.2010
Театральный анонс "«МЕДЕЯ. ЭПИЗОДЫ»"
|