Постное меню в современном стиле
В ресторане "Севенскайбар" с 13 марта по 22 апреля гости могут отведать специальное постное меню.* Салат "ТАБУЛЕ" с горохом нут, жареной паприкой и острой заправкой с кумином (250 руб.).
* Томатный суп с черной фасолью. Подается с кукурузной тортильей (190 руб.).
* Овощи жареные в китайском стиле (350 руб.).
* Кукурузный пудинг с фруктовой шпажкой в имбирном сиропе (250 руб.).
* Фруктовый салат маринованный в черном перце с мятой. Подается с абрикосовым сорбетом (250 руб.).
Подробная информация и заказ столиков по телефону 449-94-32.
20.03.2008
Источник: Еще новости
20.03.2008
Ограбление по-чикагски
|
20.03.2008
Каждый шестой – бесплатно
|
19.03.2008
Вина с 46-й параллели
|