Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Постные кавказские блюда

Специальное предложение к Великому посту подготовил шеф-повар ресторана «Кавказ-бар».

Холодные закуски
* Лобио с орехами – 210 руб.
* Овощи с ореховой пастой – 280 руб.
* Сациви из баклажанов – 180 руб.
* Салат из свежих помидоров со сладким луком, оливковым маслом и перцем – 320 руб.
* Картофельный салат с квашенной капустой – 150 руб.
* Винегрет овощной – 150 руб.

Горячие закуски
* Хачапури с капустой – 250 руб.
* Хачапури с грибами – 250 руб.

Первые блюда
* Суп грибной – 210 руб.
* Борщ вегетарианский - 180 руб.

Вторые блюда
* Греча с грибами и луком – 160 руб.
* Шницель капустный с грибным соусом – 150 руб.
* Драники с грибным соусом - 180 руб.
* Шашлык овощной с грибами - 270 руб.
* Зразы картофельные с грибами – 160 руб.
* Толма овощная – 190 руб.
* Голубцы с рисом, луком и морковью – 210 руб.

Десерты
* Чернослив с грецкими орехами и шоколадом – 180 руб.
* Яблоко, запеченное с медом и изюмом – 150 руб.
* Сорбет в ассортименте – 160 руб.
* «Наполеон» - 150 руб.

Подробная информация и заказ столиков 312-16-65, 315-30-72.

21.03.2008
Источник:

Еще новости

21.03.2008
Пост в "Севастополе"
21.03.2008
Самоучитель для ресторатора
21.03.2008
Воскресные бранчи в «Балчуге»


Наши партнеры