Праздничная коллекция блюд
В преддверии Нового года всегда особенно хочется перемен, и конечно, приятных. Шеф-повар ресторана Da Albertone позаботился о том, чтобы обеспечить своим гостям настоящую феерию новых гастрономических ощущений.Новогодне-рождественская коллекция блюд Луки Пеллино - Today’s Specials - получилась по-праздничному яркой, эффектной и… головокружительно вкусной.
Какой гурман сможет отказать себе в удовольствии насладиться французскими устрицами «Фин де клер» или свежими французскими устрицами, запеченными в беконе? Какой ценитель пиццы устоит перед кулинарным шедевром с баклажанами, рукколой, соусом из помидоров, свежим сыром «Моцарелла» и пикантным сыром «Пармезан»? И какой поклонник рыбной гастрономии равнодушно отнесется к возможности продегустировать лосося и цуккини, приготовленных в коньяке с помидорами черри и дополненных домашней пастой «Тальятелле»?
Поклонникам мясных блюд «Да Альбертоне» рекомендует попробовать обжаренную с белыми грибами вырезку телятины с гарниром на выбор или отведать отварной говяжий язык под фирменным соусом «Верде». Ну а сладкоежки просто обречены побаловать себя домашним чизкейком из сыра «Филадельфия» с ароматной клубникой.
Подробная информация и заказ столиков по телефонам 315-86-73, 571-93-65.
26.12.2007
Источник: Еще новости
26.12.2007
Москвичи выбирают украинскую горилку
|
26.12.2007
Фестиваль фондю в ресторане 'Marco Polo'
|
26.12.2007
Тайское меню в ресторане 'Барбазан'
|