Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Праздничное меню в «Гранд отеле Европа»

24 и 25 декабря в ресторанах «Гранд отеля» будут подавать праздничные блюда от шеф-повара Доминика Фершо.
В ресторане «Росси» 24 декабря - «Суп из чечевицы с креветками и базиликом», «Ризотто с моллюсками и соусом из брокколи», «Жареная перепелка, фаршированная картофелем и сельдереем», «Яблочный пирог с имбирным мороженым и соусом из корицы».
25 декабря – «Террин из кролика, фаршированного каштанами, капустой и красным луком с малиновым соусом», «Паста тортеллини с домашним бульоном из гусиной печени», «Жареное филе свинины с фенхелевым пирогом и апельсиновым соусом».
В «Икорном баре» - «Осетр горячего копчения с овощным жульеном», «Оленина с белыми грибами», «Вареники с ягодами, шоколадным соусом и ванильным мороженым».
Адрес отеля «Гранд отель Европа»: Санкт-Петербург, Михайловская улица, 1/7

24.12.2007
Источник: Allcafe.info

Еще новости

24.12.2007
«Путешествие в страну солнечных зайчиков»
24.12.2007
Рождественское меню «Коте Жардин»
24.12.2007
Рождественские песни в «Астории»


Наши партнеры