Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Праздничное меню в ресторанах Гранд Отеля Европа

8 марта в ресторанах «Европа» и «Caviar Bar» будет действовать специальное предложение от шеф-повара Алексея Костичкина. В качестве закуски будет предложено крем-брюле из утиной печени, которое подается с карамелью «Зеленое яблоко». Далее - жареные морские гребешки с овощной сальсой и соусом со вкусом белых роз и манговое граните с шампанским. На горячее подадут молочную телятину с размельченными фисташками и рагу из грибов еноки. Завершением праздничного вечера станет мусс со свежими ягодами и карпаччо из ананаса.

Адрес ресторанов «Европа» и «Икорный бар»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)

8 марта в ресторанах Санкт-Петербурга
Все предложения

03.03.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

03.03.2010
Великий пост в ресторанах «Моджо»
03.03.2010
Международный женский день в ресторане «Крапива»
03.03.2010
29 марта в Петербурге стартует курс по антикризисному управлению ресторанами


Наши партнеры