Праздник Beaujolais Nouveau в ресторанах «James Cook»
Начиная с 20 ноября в ресторанах «James Cook» будет проходить фестиваль молодого вина Beaujolais Nouveau.На фестивале будут представлены следующие французские вина 208 года:
Beaujolais Nouveau Lupe-Cholet
Beaujolais Nouveau Cellier des Samsons
Специально для этого осеннего праздника шеф-повар, Юрий Авдеев, приготовил французские блюда, дополняющие вкус молодого вина:
Эскалоп «Сен-Жак»
Сочная свиная корейка обжаренная в панировке и специях, подается с брусничным соусом и зеленым салатом.
Террин Бланьи
Нежный мясной паштет из говядины, цыплят и ветчины. Запекается в беконе, с яйцом и паприкой.
Петух в вине
Четверть деревенского петуха, тушеного в вине подается с печеным картофелем. Блюдо дополняется соусом на основе сморчков, копченостей и цукини.
19.11.2008
Источник: Allcafe.info Еще новости
19.11.2008
«Король Плющ»: новое «зимнее» меню
|
18.11.2008
Домашняя итальянская кухня в ресторане 'Pasta e vino'
|
18.11.2008
'Танец души' в 'Дастархане'!
|