Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Путешествие по Средиземноморью в ресторане Marco Polo

15 апреля 2011года в 19-00 в ресторане «Marco Polo» пройдет ужин «Вечер у Средиземноморской бухты» в рамках фестиваля «Путешествие по Средиземноморью». Ассортимент блюд из свежих морепродуктов порадует поклонников средиземноморской кухни. Любителям рыбы интересно будет попробовать «тар-тар» из свежего шотландского лосося и копченой форели, искусно приготовленного шеф-поваром ресторана «Marco Polo» А. Денисовым. Дополнить этот гастрономический праздник можно великолепными венецианскими винами из подвалов Винного Дома Fabiano, прекрасно подходящих к рыбным деликатесам В рамках ужина запланированы следующие мероприятия: - Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Marco Polo» Александра Денисова. Приготовление блюда «тар-тар» из свежего шотландского лосося и копченой форели, с последующей дегустацией - Концерт группы Jazz Inside (jazz, blues, jazz-rock) - фотовыставка блюд Средиземноморской кухни от компании Sol’ - Розыгрыш бутылки Санта Джуста Шардоне Пьемонт 2008 года от винного Дома Микеле Кьярло. Не меньшего внимания достойно постное меню, приготовленное в рамках Средиземноморского путешествия. Для тех, кто привык отдыхать «со вкусом» и не хочет откладывать свой отпуск – маленькое, но очень приятное путешествие по Средиземноморской акватории гости ресторана «Marco Polo» могут совершить 15 апреля 2011года в 19-00. Ресторан «Marco Polo» открывает двери перед всеми ценителями этой прекрасной кухни и традиций за 1 900рублей. В стоимость входит программа, ужин из четырех блюд и аперитив. Заказ места швартовки по тел.: +7 (812) 449 88 77.

08.04.2011
Источник:

Еще новости

07.04.2011
Cherdak Spring 2011 9 апреля, суббота
07.04.2011
«Cherdak Spring 2011» 8 апреля , пятница
06.04.2011
Ресторан BON by Novikov & S+arck празднует День Рождения


Наши партнеры