Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


'Пылающее блюдо' от гранд-кафе 'Урарту'

Гранд-кафе 'Урарту' приглашает вас попробовать новое блюдо от шеф-повара - 'Пылающее блюдо'. Это может быть баранья нога по-апарански (баранина, тушенная в винном маринаде с печеной паприкой под сырной шапкой с соусом 'Миньен'), свиная грудинка по-кафански (свиная грудинка в остросладком маринаде с тушеной квашеной капустой и запеченными яблоками) или радужная форель по-севански (речная форель, припущенная в собственном соку, с острым отварным картофелем и зеленью). Блюдо подается к столу 'пылающим'!













Людмила Горчакова





Рестораны Санкт-Петербурга

06.02.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

05.02.2009
14 февраля в ресторане «Брассерия Репин»
05.02.2009
Обновления в ресторане «Галерея»
05.02.2009
Обеденное меню в кафе «Духан»


Наши партнеры