Раппопорт готовит сам!
В последнюю декаду сентября Александр Раппопрот, известный адвокат, один из совладельцев ресторана «Мясной клуб» и выпускник семи кулинарных школ, представит блюда авторского меню.Главные источники вдохновения – европейская и дальневосточная кухни. Каждый день маэстро Раппопорт будет готовить 7 новых блюд. В течение десяти дней гости смогут насладиться знаменитой сингапурской лаксой, теплым луковым салатом с осьминогом, рулетом из цыпленка под соусом из сардин, анчоусов и тунца. Раскрывая детали меню, Раппопорт рассказал о том, что будет много блюд из баранины, говядины и морепродуктов: телятина, томленная в апельсинах с марокканскими специями, перечный краб по-сингапурски, карри из ягненка, подкопченный пиренейский козленок.
Попробовать кухню от Раппопорта можно будет с 18-00 каждый день с 21 по 30 сентября.
16.09.2010
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
16.09.2010
Детская мастерская «Сыра»
|
16.09.2010
«Осеннее меню» в ресторане «Давыдов»
|
16.09.2010
Специальное меню в ресторане terrassa
|