Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Раз – дим-сам, два – дим-сам!



Шеф-повар Джан Джин рекомендует «заказать для сердца» –  именно так с китайского переводиться дим-сам. В «сердечном» меню, которое будет действовать в течение октября, представлено 8 видов дим-самов.  Для приготовления теста дим-самов используется только мука (рисовая или пшеничная) и вода. Белоснежное тесто позволяет раскрыть полный вкус начинки дим-сама. В «Маркете» дим-самы готовят на пару – с курицей, с гребешками, овощные, с сибасом, с креветками и икрой летучей рыбы, с тигровыми креветками и камчатским крабом, с морепродуктами, бамбуковыми ростками, черными грибами и зеленым луком.  Включены в специальное меню и дим-самы «Удачные» с начинкой из тигровых креветок, украшенные черными грибами, бамбуковыми ростками, сладкой морковью, перцем и сельдереем, которые пользуются большой популярностью у постоянных гостей «Маркета». Русские пельмени вдохновили Джан Джина на создание жареных дим-самов с говядиной и солеными огурцами. Нововведение в ресторане «Маркет» - возможность для гостей составить сет на свой вкус, ведь каждый дим-сам подается отдельно (за исключением дим-самов с говядиной).ресторан «Маркет»Садовая Самотечная ул., д.18, стр.1тел.: +7(495)650-3770, +7(495)650-4131  

04.10.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

03.10.2011
ОДА «РЕВОЛЮЦИИ» единственный концерт группы JESSICA 6
03.10.2011
Да здравствует инжир! Фестиваль инжира в ресторане Cantinetta Antinori
29.09.2011
30 сентября Вечеринка по случаю выставки "Гедонизм по-русски"


Наши партнеры