Restaurant Explorer: Плюсы и минусы работы с иностранными поварами
Новый номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer адресован рестораторам, перед которыми хотя бы раз в жизни вставал вопрос о приглашении на работу иностранного шеф-повара. Как его найти? Стоит ли? Оправданы ли затраты? Как сделать, чтобы шеф-иностранец сработался с коллективом? - Мы постарались проанализировать все плюсы и минусы этого стратегически важного шага. Перейти к статьям
02.11.2012
Источник: Allcafe.info Еще новости
02.11.2012
Ресторанный критик: отзыв о клубе-ресторане «Руки вверх»
|
02.11.2012
Samba de Maria: вечер бразильской музыки
|
02.11.2012
«Квинтет Четырех» в Forrest Cafe
|