Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Ресторан 'Da Albertone': хиты от Луки Пеллино

Дважды в месяц меню ресторана 'Da Albertone'пополняется картой специальных предложений. Шеф-повар заведения Лука Пеллино балует гостей кулинарными новинками. В очередном списке 'Today’s Specials from Luca Pellino' восемь новых авторских блюд. Поклонников моллюска 'со вкусом моря' заинтересуют устрицы 'Фин де клёр', запеченные в нежном беконе или поданные в сопровождении двух соусов – лимонного и уксусного. Любителям пиццы тоже не придется скучать - в последнем изобретении шеф-повара Da Albertone объединены японские и итальянские гастрономические традиции: пицца готовится с угрём, пикантным соусом 'Унаги', свежей моцареллой и рукколой. Хитом этого месяца стали также блюда из крабов. Пеллино создал три вариации на тему этого деликатеса: клешни атлантических крабов, приготовленные на пару и подающиеся охлаждёнными с ассорти из зелени; оглушающе ароматный суп из атлантических крабов; тальятелле с клешнями камчатских крабов, сливками, коньяком и помидорами 'Черри'. Венчают список блюда месяца - равиоли из домашнего теста с начинкой из нежной отварной говядины, сервированные 'прошутто котто' и сливками, а также тающее во рту филе говядины 'Ангус', приготовленное на гриле с хрустящими картофельными чипсами и соусом 'Оландезе'. К каждому из перечисленных деликатесов специалисты ресторана помогут подобрать наиболее гармоничное винное сопровождение.
Еще одна новость от Da Albertone: здесь вы можете воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

25.10.2007
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

25.10.2007
Ресторан 'Ring O’Bells': обеды на Колокольной
24.10.2007
Вампирша с саксофоном
24.10.2007
Будет очень страшно!


Наши партнеры