Ресторан 'Puberty': стейк в виски и торт из пивного теста
С 1 декабря в ресторане 'Puberty' вводится новое меню. Шеф-повар Валерий Елизаров предлагает гостям попробовать новые блюда: чипсы из хамона ручной работы; сулугуни, жаренный в виноградных листьях; стейк, маринованный в виски; карпаччо из морского гребешка и другие. Как и прежде, каждый посетитель 'Puberty' найдет здесь блюда по вкусу: это и традиционный любимец публики – цыпленок табака, и оригинальный торт из пивного теста с тунцом, и русская закуска – ее ингредиенты оставили в тайне.30.11.2007
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
30.11.2007
Ресторан 'Миру-Beer': по сто для сытости
|
30.11.2007
Новогодняя восточная сказка
|
29.11.2007
Золотая победа
|