Ресторан «Тритон». Белый – цвет сезона
НПР
В меню ресторана «Тритон» появились актуальные белые акценты. Сергей Речкалов предлагает гостям ресторана совершить плавный переход к зиме и попробовать новые кулинарные композиции: Белый тунец с соусом-пастой из пикантных анчоусов и базилика, поданный со спаржей и соусом из кокосового молока. Шашлычок из нежно обжаренного на гриле белоснежного гребешка, с пикантными соусами из гранатов, ароматной маракуйи и лимонного масла. Стейк из морской лиманды, поданный со сливочным кремом из савойской капусты.
Ресторан «Тритон»
Санкт-Петербург, Фонтанки наб. р., 67
Тел.: (812) 310-94-49, 666-66-66
www.triton-restoran.ru
18.11.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
18.11.2009
Вечер неаполитанского романса в ресторане «Полента»
|
18.11.2009
Кулинарный мастер-класс с певицей Афиной в Gloss Cafe
|
18.11.2009
Недели трюфеля в баре «Бегемот»
|