Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Red. Steak and Wine»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Red. Steak and Wine»: «…Скерт (930 руб.), она же брюшная часть. Влюбился. Нет скуки. Сложное мясо, которое надо понять. Тоньше волокна, чуть плотнее «сложено», ярче мясные соки. Которых много. Мясо, которое хочется есть без всякого соуса, даже избегая всякого соуса. Меняя лишь характер разрезов, мотивируя этим менять вкус. Съедается легко, бистро. Мне казалось, эти непрестижные куски будет очень тяжело есть. Отлично. Остаюсь при своем мнении, что стейком можно именовать мясо, приготовленное только на гриле/решетке/огне, без сювидов и не доготавливающееся в пароконвектомате. Большой и дюже умной машине. Но это скорее пространство терминов. Запись в меню «стейк» - обязательство честно готовить, не касаясь запрещенных приемов…»Читать рецензию целиком.

Адрес ресторана «Red. Steak and Wine»: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 51/9 (вход с улицы Ленина)



25.01.2014
Источник: Allcafe.info

Еще новости

24.01.2014
Трюфельное меню в ресторане «Бельвью Брассери»
24.01.2014
24 и 25 января - "Дискотека 80-х"
23.01.2014
Фестиваль трюфеля в ресторане «Метрополь»


Наши партнеры