Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


«Римские каникулы аргентинской кухни» в ресторане «Восток Запад»

Бренд-шеф ресторана Григорий Соколов и шеф-повар Владимир Иванюгин подготовили оригинальное меню – блюда итальянской кухни в аргентинском исполнении. В него вошли восемь видов паст и четыре десерта.
Паста Спагетти, Лингвини, Фузилли, Фарфалле, Регатони, Фетуччине или черная паста с чернилами каракатицы с соусом на выбор:
  • Морепродукты в сливочном соусе - 690 руб.
  • Тигровые креветки в соусе «Карбонара» - 680 руб.
  • Морской гребешок в шафрановом соусе с кусочками ананаса - 500 руб.
  • Кусочки форели в крем - соусом «песто» с оливками - 580 руб.
  • Ломтики мраморной говядины в соусе чимичури и красной фасолью - 620 руб.
  • Соте из цыпленка с овощами в соусе карри - 450 руб.
  • Белые грибы в сливочном соусе - 500 руб.
  • Рагу из баранины с тыквой в ореховом соусе - 545 руб.
Десерты:
  • «Черный лес» (шоколадный бисквит, пропитанный ликером, с муссом из темного шоколада
  • Guanaja Grand Cru, вишнями из кирша и взбитыми сливками) - 390 руб.
  • «Мусс с амальфитанским лимоном» (миндальное печенье и бисквит, пропитанный ликером Лимончелло и лимонный мусс) - 390 руб.
  • «Азия» (мусс из молочного шоколада с Баварским кремом и ореховым пралине) - 390 руб.
  • «Симфония двух цветов» (миндальный бисквит с начинкой из желтого персика и легким кремом из белого шоколада с бурбонской ванилью) - 390 руб.
Все блюда декорированы живыми съедобными цветами.

Адрес ресторана «Восток-Запад»: Санкт-Петербург, Свердловская наб., 60

09.03.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

09.03.2010
Шоколадный фонтан и шампанское в «Sokos Hotel Vasilievsky»
09.03.2010
ExpoHoReCa-2010
06.03.2010
"Падшие люди"


Наши партнеры