«Римские каникулы аргентинской кухни» в ресторане «Восток Запад»
Бренд-шеф ресторана Григорий Соколов и шеф-повар Владимир Иванюгин подготовили оригинальное меню – блюда итальянской кухни в аргентинском исполнении. В него вошли восемь видов паст и четыре десерта.Паста Спагетти, Лингвини, Фузилли, Фарфалле, Регатони, Фетуччине или черная паста с чернилами каракатицы с соусом на выбор:
- Морепродукты в сливочном соусе - 690 руб.
- Тигровые креветки в соусе «Карбонара» - 680 руб.
- Морской гребешок в шафрановом соусе с кусочками ананаса - 500 руб.
- Кусочки форели в крем - соусом «песто» с оливками - 580 руб.
- Ломтики мраморной говядины в соусе чимичури и красной фасолью - 620 руб.
- Соте из цыпленка с овощами в соусе карри - 450 руб.
- Белые грибы в сливочном соусе - 500 руб.
- Рагу из баранины с тыквой в ореховом соусе - 545 руб.
- «Черный лес» (шоколадный бисквит, пропитанный ликером, с муссом из темного шоколада
- Guanaja Grand Cru, вишнями из кирша и взбитыми сливками) - 390 руб.
- «Мусс с амальфитанским лимоном» (миндальное печенье и бисквит, пропитанный ликером Лимончелло и лимонный мусс) - 390 руб.
- «Азия» (мусс из молочного шоколада с Баварским кремом и ореховым пралине) - 390 руб.
- «Симфония двух цветов» (миндальный бисквит с начинкой из желтого персика и легким кремом из белого шоколада с бурбонской ванилью) - 390 руб.
Адрес ресторана «Восток-Запад»: Санкт-Петербург, Свердловская наб., 60
09.03.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
09.03.2010
Шоколадный фонтан и шампанское в «Sokos Hotel Vasilievsky»
|
09.03.2010
ExpoHoReCa-2010
|
06.03.2010
"Падшие люди"
|