Романтический ужин в «Бельвью Брассери»
Ко дню святого Валентина Дидье Рейбель, шеф-повар ресторана «Бельвью Брассери» (отель «Кемпински Мойка 22»), разработал специальное меню:.
- Биск из лобстера с равиоли с раковыми шейками
- Террин из фуа гра и баклажана с домашней бриошью под ванильным соусом Таити
- Филе миньон под шоколадно-винным соусом с картофельным пюре с трюфелем и грибами
- Подрумяненные морские гребешки на овощном жульене с икрой лосося под соусом из шампанского
- Десерт «Горько-сладкая Валентинка»
Адрес ресторана «Бельвью Брассери»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Мойка 22 Кемпински»)
30.01.2013
Источник: Allcafe.info Еще новости
30.01.2013
День святого Валентина в «Новотеле»
|
30.01.2013
«Наbeerежная» зажигает танцпол!
|
30.01.2013
Ресторанный критик: отзыв о пабе «Тудстер»
|