Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Рождественское шоу в «Анданте»

НПР.

Ресторан «Анданте» приглашает любимых гостей на Рождественское шоу 6 января 2013 года!

Начало в 19:00, билеты 2500 р. на человека, куда входит рождественское меню и шоу-программа!

Рождественское меню

Салаты 300г

  • Салат «Новогодний» (кура, язык говяжий, зеленый горошек, картофель, соленые огурцы, яйца, креветки, майонез)
  • Салат «Пять минут» с малосольной семгой (семга м/с, картофель, яйцо, кукуруза, маринованный и свежий огурец)
  • Салат Цезарь по-мексикански (курица, китайская капуста, ананас, соус карри)
  • Салат Новогодний салют (селедочка, картофель отварной, свекла, зеленый лук)
  • Салат «Шумное застолье» (свежие огурцы, язык, окорок копченый, лук, опята, зелень)

Холодные закуски 200г

  • Мясные деликатесы в новогоднюю ночь (язык говяжий, буженина, окорок копченый, рулада, хрен, горчица)
  • Лосось от шеф-мороза с коньяком
  • Овощное ассорти (сезонные овощи)
  • Разносол «Эх, наливай» (капуста квашеная с луком и брусникой, огурчики маринованные, опята, сало соленое)
  • Ветчинные рулетики с сырным муссом

Горячие закуски 80 г

  • Курочка темпура с соусом тысяча островов
  • Сырные палочки

Основное блюдо 180г

  • Жаркое жульен по- новогоднему (рулет из свинины с беконом и грибами)
  • Телятина по-новогоднему (в сливочном соусе)
  • Рулет «Розарио» от Деда Мороза (куриное филе, фаршированное сыром и запеченное с беконом)
  • Стейк из Семги с грибным соусом от Снегурочки

Гарниры 150г

  • Картофель по домашнему с отварной с зеленью
  • Картофель по-деревенски
  • Овощи гриль
  • Картофель запеченный по бабушкиным рецептам

Напитки 200 мл

  • Рождественский Морс
  • Хлеб 200 г на человека
  • Фруктовое ассорти в подарок!!!

Ресторан «Анданте»
Санкт-Петербург, Мытнинская наб., 3А
Тел.: (812) 498-11-62
Сайт: andante-spb.ru



28.12.2012
Источник: Allcafe.info

Еще новости

28.12.2012
Ресторанный критик: Итоги Года 2012. Часть первая
28.12.2012
Концерт Edgar Temirov (live band)
28.12.2012
Джаз от Марии Семеновой и Максима Шишаева


Наши партнеры