Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Рубрика «Еда и вино»: готовим блюда из свеклы с Игорем Гришечкиным

Многие из нас воспринимают свеклу как продукт вспомогательный и второстепенный, как навязанную с детства составную часть борща и винегрета. В то время как достоинства свеклы сплошь целебные – от пектина до каротина, калорийность смешная, сущность мегавитаминная. Видимо, об этих преимуществах догадывались древние греки, когда приносили корнеплод в дар Аполлону. Что интересного можно приготовить из свеклы, рассказывает шеф-повар ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин. Читать статью.

Адрес ресторана «Cococo / КоКоКо»: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 8



04.07.2013
Источник: Allcafe.info

Еще новости

03.07.2013
6 июля - Концерт группы Forrest Gump
03.07.2013
5 июля - Танцевальный вечер с Leo Jamez в Forrest Cafe!
03.07.2013
4 июля - GAFUR в Forrest Cafe!


Наши партнеры