Рубрика «Еда и вино»: итальянская кухня с Лука Пераццини
18 мая в кулинарной студии Ильи Лазерсона состоялся «итальянский мастер-класс» с участием повара Луки Пераццини. Интервью с ним вы можете прочитать в нашей рубрике «Еда и вино с Анной Коварской». Лука рассказывает о том, как приготовить бычий хвост, запеченный фенхель и пасту с пекорино, а также о национальных особенностях итальянской стряпни. Перейти к интервью
24.05.2012
Источник: Allcafe.info Еще новости
24.05.2012
Предложение для выпускников от «Shuffle bar»
|
24.05.2012
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Семейные традиции»
|
24.05.2012
25 мая, GQ Bar: FeelDaFlava Party!
|