Русская рыбка в ресторане «Густяникоff»
«Томленые карасики в домашней сметане», «Миноги в медово-имбирном соусе», «Каспийский амур томленый в масле с яичным соусом», «Тяпаное тельное из азовской белорыбицы с яйцом пашот, блином с припеком и паровым соусом», «Наваристая ущица из стерлядки» подаваемая с рюмкой «хреновухи» - далеко не весь ассортимент блюд нового рыбного меню представляемого шеф-поваром Мариной Карпушенко под названием «Русская рыбка». Рыба, специально доставленная из разных регионов нашей страны для «Гусятникоff» готовится с особым вдохновением и любовью. Почувствуйте все достоинства и разнообразие русской рыбной кухни, попробовав настоящие деликатесы, приготовленные из свежевыловленной и редкой рыбы. Прекрасным дополнением к рыбным блюдам станет рекомендация вина от сомелье.Разварной судак с соусом "Польский" и отварным картофелем | 150/120/ 50 гр | 630 руб. |
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff" | ||
Vouvray Le Mont Domaine Huet 2007 | 0,75 мл | 4100 руб. |
Pommard 1-er Cru Clos Epeneaux Comte Armand 2000 | 0,75 мл | 10100 руб. |
Подпарная стерлядь с припущенными овощами | 1 шт/ 182/50 гр | 1800 руб. |
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff" | ||
Champagne Billecart-Salmon Brut Reserva | 0,75 мл | 7000 руб. |
Con Vento Castello del Terriccio 2007 | 0,75 мл | 3900 руб. |
Pouilly-Fume. Ch. de Tracy 2006 | 0,75 мл | 4800 руб. |
Тяпанное тельное из азовской белорыбицы на блине с припеком и яйцом пашот | 200/50/ 50 гр | 700 руб. |
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff" | ||
Gruner Veltliner Kamptaler Terrassen.Brundlmayer 2007 | 0,75 мл | 3500 руб. |
Auxey Deresses 1-er Cru Guy Roulot 2001 | 0,75 мл | 4000 руб. |
Амур, томленный с пряностями, откидным рисом, яично масляным соусом и икройт | 220/120/ 50/5 гр | 750 руб. |
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff" | ||
Champagne Domaine Inflorescense Blanc de Noirs La Parcelle | 0,75 мл | 12600 руб. |
Sancerre Les Monts Damne's. Pascal Cotat 2004 | 0,75 мл | 7800 руб. |
Nuits-St.-Georges 1-er Cru M.Gros 2001 | 0,75 мл | 8000 руб. |
Брошет из сома запеченным картофелем и голландским соусом и эстрагоном | 145/128/ 91 гр | 800 руб. |
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff" | ||
Rose Champagne Vilmar Brut 1-er Cru Cuvee Rubis | 0,75 мл | 8500 руб. |
Puligny-Montrachet 1-er Cru Les Combettes.J.Prieur 2006 | 0,75 мл | 11900 руб. |
Pomar 1-er Cru Les Pezerolles Hubert de Montille 1998 | 0,75 мл | 9600 руб. |
Половинка запеченного озерного карпа с луком пореем и вешенками | 200/100/ 100/45 гр | 700 руб. |
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff" | ||
Riesling Trocken "RR". Keller 2006 | 0,75 мл | 6000 руб. |
Ch. Carbonnieux. Pessac-Leognan Grand Cru 2004 | 0,75 мл | 7900 руб. |
Сиг копченый с лимоном | 1 шт | 920 руб. |
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff" | ||
Riesling Spaetlese Trocken. Hermann Donnhoff 2006 | 0,75 мл | 5500 руб. |
Gewurztraminer Cuvee des Seigneurs de Ribeaupierre.Trimbach 2001 | 0,75 мл | 5500 руб. |
Томленые карасики в сметане | 320 гр | 600 руб. |
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff" | ||
Monferrato Bianco A Demua. Cascina degli Ulivi 2006 | 0,75 мл | 4100 руб. |
Collio Tocai Friulano. Az. Agr. Edi Keber 2007 | 0,75 мл | 4400 руб. |
Rosato. Castello di Ama 2006 | 0,75 мл | 2600 руб. |
Миноги в медово-имбирном соусе с листьями зеленого салата | 230 гр | 600 руб. |
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff" | ||
Roero Arnesis Vietti 2007 | 0,75 мл | 3400 руб. |
Riesling Montigl. St. Michael Eppan 2007 | 0,75 мл | 3900 руб. |
Салат листовой с раковыми шейками и сыром | 210 гр | 750 руб. |
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff" | ||
Sauvignon Blane. Az.Ag. Perusini 2007 | 0,75 мл | 2900 руб. |
Pinot Grigio. Terlano 2008 | 0,75 мл | 4000 руб. |
Камчатский краб в помидоре с авокадо | 230 гр | 950 руб. |
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff" | ||
Champagne Dibolt-Vallais Blanc de Blanc Grand Cru 1997 | 0,75 мл | 10500 руб. |
Chardonnay. Planeta 2007 | 0,75 мл | 7100 руб. |
Ушица из стерлядки с растегаем и рюмкой хреновухи | 350/50/ 50/1 шт | 600 руб. |
Икра дальневосточная | 50 гр | 500 руб. |
Икра каспийская | 50 гр | 4500 руб. |
10.12.2009
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
10.12.2009
Чаепитие в баре ресторана «Гусятникоff»
|
10.12.2009
Событие "ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ DEEP DISHES"
|
10.12.2009
Вечеринка "SPACE INVADERS"
|