Русский тренд 2010 в Vogue Cafe
Юрий Рожков, заслуженный тренд-сеттер столичной гастрономии, разработал специальное предложение для завсегдатаев Vogue Cafe.
Семь новых позиций меню он окрестил «Русским трендом 2010. Новые старые блюда». В основе его разработки лежит как привычная всем домашняя русская кухня, так и ставшие родными блюда итальянской классики, которые, в прочтении господина Рожкова, получили очень русский характер. Так, например, в качестве закуски, он предлагает отведать белужьей икры с оладьями и домашней сметаной. Если захочется покушать салата, то непременно стоит уделить внимание домашнему салату с яйцом и печенью трески. Для любителей изысканных лакомств он приготовил террин из утиной печени и профитролями с мандариновым вареньем и жареную фуа гра с блинами, ягодами и мандариновым вареньем. Истинные итальянские кушанья претерпели занятные изменения: не обойдите вниманием лазанью из тыквы и телячьей печени со сметаной и тальятелли с камчатским крабом. А в качестве самого домашнего блюда, безусловно, лидирует тушенка из кролика с картофельным пюре.
Белужья икра с оладьями и домашней сметаной | 1900 руб. |
Домашний салат с яйцом и печенью трески | 490 руб. |
Террин из утиной печени и профитроли с мандариновым вареньем | 990 руб. |
Тальятелли с камчатским крабом | 1100 руб. |
Жареная фуа гра с блинами, ягодами и мандариновым вареньем | 1100 руб. |
Тушенка из кролика с картофельным пюре | 900 руб. |
Лазанья из тыквы и телячьей печени со сметаной | 500 руб. |
Еще новости
15.12.2009
Полосатые мандарины 2010 катятся к нам!
|
15.12.2009
The Funk History Part 2
|
15.12.2009
Вечеринка "Tara McDonald (UK) в Delight 5/7!"
|