Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Рыбные дни в ресторане «Царская охота»

До конца января Дмитрий Каневский потчует гостей «Царской охоты» блюдами из русской рыбки.

И снова шеф-повар «Царской охоты» показывает гостям широту русской души и всё богатство традиционной национальной кухни! На этот раз главным героем, или правильнее будет сказать героями, специального меню от шефа стала русская рыбка. Ведь что может быть ближе русскому человеку, чем наше, родное?

Выбор рыбы действительно впечатляет: тут и омуль и озёрным карпом, и речная форель, и стерлядка, и сом. Блюда готовятся в дровяной печке, а ещё коптятся и вялятся. С ароматом печного дымка гости смогут отведать камбалу с жареными баклажанами и сельдереем, нежную треску с соусом из крабов и зелёной спаржей, царское суфле из белоснежного судака с картофельным пюре и солёным огурчиком и запечённого с луком-пореем и грибочками зеркального карпа. В подкопчённом и вяленом варианте стоит отведать белужий бочок, речную форель, астраханскую воблу и леща. Приятного аппетита!



21.12.2009
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

19.12.2009
Вечеринка "MUSKAT SOUND NIGHT"
19.12.2009
Рождественское пиво в ресторане «Карл и Фридрих»
19.12.2009
«Big Liver Place» официально открыт


Наши партнеры