Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Сет «Четыре сезона» от Эрика Тора

28 ноября гостям ресторана «Метрополь» будет предложен ужин из шести курсов от шеф-повара Эрика Тора. В меню дегустационного сета «Четыре сезона»:

  • Закуска «4 времени года»
  • Нежное яйцо в травяной корочке с кремом из сельдерея и икрой
  • Королевские креветки в золотистой корочке с солнечными овощами, приготовленными в тажине, подаются с кус-кусом и базиликовой эмульсией с кусочками лимона конфи
  • Жареный сибас на суши из авокадо и кокосового риса с тонкими ломтиками огурца, манго, свежей кинзой и маракуйей
  • Куриная грудка с традиционным фаршем, в сочетании с макароном из белых грибов, картофельным пирогом с трюфелем и кусочком тыквы
  • Профитроли «four seasons»

К каждому блюду подобрано выразительное вино, которое подчеркнет и раскроет его вкус.

28 ноября, начало в 19:00. Стоимость дегустационного сета - 3500 рублей.

Адрес ресторана «Brasserie de Metropole / Брассерия Метрополь»: Санкт-Петербург,
Садовая ул., 22/2.



02.11.2014
Источник: Allcafe.info

Еще новости

01.11.2014
Halloween в баре «Винотория»
31.10.2014
Новые блюда в «Grand Cru»
30.10.2014
Панорамный ресторан «Гольфстрим»


Наши партнеры