Сет «Четыре сезона» от Эрика Тора
28 ноября гостям ресторана «Метрополь» будет предложен ужин из шести курсов от шеф-повара Эрика Тора. В меню дегустационного сета «Четыре сезона»:
- Закуска «4 времени года»
- Нежное яйцо в травяной корочке с кремом из сельдерея и икрой
- Королевские креветки в золотистой корочке с солнечными овощами, приготовленными в тажине, подаются с кус-кусом и базиликовой эмульсией с кусочками лимона конфи
- Жареный сибас на суши из авокадо и кокосового риса с тонкими ломтиками огурца, манго, свежей кинзой и маракуйей
- Куриная грудка с традиционным фаршем, в сочетании с макароном из белых грибов, картофельным пирогом с трюфелем и кусочком тыквы
- Профитроли «four seasons»
К каждому блюду подобрано выразительное вино, которое подчеркнет и раскроет его вкус.
28 ноября, начало в 19:00. Стоимость дегустационного сета - 3500 рублей.
Адрес ресторана «Brasserie de Metropole / Брассерия Метрополь»: Санкт-Петербург,
Садовая ул., 22/2.
02.11.2014
Источник: Allcafe.info Еще новости
01.11.2014
Halloween в баре «Винотория»
|
31.10.2014
Новые блюда в «Grand Cru»
|
30.10.2014
Панорамный ресторан «Гольфстрим»
|