Сезон белой спаржи
Сезон белой спаржи в ресторане «Седьмой гость» отмечен новыми блюдами от шеф-повара.Май и июнь - самое лучшее время, чтобы готовить и пробовать королеву овощей - белую спаржу. Шеф-повар «Седьмого гостя» Сергей Константинов предлагает гостям шесть новых вариаций на тему классической спаржи.
* Белая спаржа с ремулатом из тигровых креветок.
* Копченый угорь и белая спаржа, приправленная оливковым маслом.
* Крем из спаржи с равиоли из лосося и козьего сыра.
* Подкопченая камбала, белая спаржа и соус с эстрагоном.
* Антрекот Риб-Ай и спаржа с соусом из свежих сморчков.
Подробная информация и заказ столиков по телефону 325-71-32.®
15.05.2008
Источник: Еще новости
15.05.2008
«Paradise beach»
|
15.05.2008
Открытия клуба-ресторана «Pesok»
|
15.05.2008
День молодежи и спорта Турции в ресторане «Русский Китч»
|