Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Сезон белой спаржи

Сезон белой спаржи в ресторане «Седьмой гость» отмечен новыми блюдами от шеф-повара.

Май и июнь - самое лучшее время, чтобы готовить и пробовать королеву овощей - белую спаржу. Шеф-повар «Седьмого гостя» Сергей Константинов предлагает гостям шесть новых вариаций на тему классической спаржи.

* Белая спаржа с ремулатом из тигровых креветок.
* Копченый угорь и белая спаржа, приправленная оливковым маслом.
* Крем из спаржи с равиоли из лосося и козьего сыра.
* Подкопченая камбала, белая спаржа и соус с эстрагоном.
* Антрекот Риб-Ай и спаржа с соусом из свежих сморчков.

Подробная информация и заказ столиков по телефону 325-71-32.®

15.05.2008
Источник:

Еще новости

15.05.2008
«Paradise beach»
15.05.2008
Открытия клуба-ресторана «Pesok»
15.05.2008
День молодежи и спорта Турции в ресторане «Русский Китч»


Наши партнеры