Сезон дичи в «Оливетто»
До 14 октября в ресторане «Olivetto» (отель «Crowne Plaza St. Petersburg Ligovsky») можно попробовать блюда из дичи из специального сезонного меню:
- Копченая утиная грудка с зеленой спаржей и томатным конфи – 750 руб.
- Террин из кабанины с утиной печенью, подается с морскими водорослями, розмарином и малиновым соусом – 750 руб.
- Консоме из утки с грибными равиоли и овощами – 450 руб.
- Крем-суп из крольчатины, подается с петрушечным маслом и хрустящими рулетиками с капустой – 400 руб.
- Жареная оленина с жареным картофелем и мармеладом из красного лука – 1300 руб.
- Рагу из крольчатины с лесными грибами запеченное под слоеным тестом - 750 руб.
- Лесные ягоды с соусом сабайон и ванильным мороженым – 350 руб.
Адрес ресторана «Olivetto / Оливетто»: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 61-63 (отель «Crowne Plaza St. Petersburg Ligovsky / Краун Плаза Лиговский», 2-й этаж)
06.10.2012
Источник: Allcafe.info Еще новости
06.10.2012
Детское меню в «Чайке»
|
05.10.2012
Дегустация в «Абердине»
|
05.10.2012
Фестиваль скандинавской кухни в «Европе»
|