Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Сезон дичи в «Оливетто»

До 14 октября в ресторане «Olivetto» (отель «Crowne Plaza St. Petersburg Ligovsky») можно попробовать блюда из дичи из специального сезонного меню:

  • Копченая утиная грудка с зеленой спаржей и томатным конфи – 750 руб.
  • Террин из кабанины с утиной печенью, подается с морскими водорослями, розмарином и малиновым соусом – 750 руб.
  • Консоме из утки с грибными равиоли и овощами – 450 руб.
  • Крем-суп из крольчатины, подается с петрушечным маслом и хрустящими рулетиками с капустой – 400 руб.
  • Жареная оленина с жареным картофелем и мармеладом из красного лука – 1300 руб.
  • Рагу из крольчатины с лесными грибами запеченное под слоеным тестом - 750 руб.
  • Лесные ягоды с соусом сабайон и ванильным мороженым – 350 руб.

Адрес ресторана «Olivetto / Оливетто»: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 61-63 (отель «Crowne Plaza St. Petersburg Ligovsky / Краун Плаза Лиговский», 2-й этаж)



06.10.2012
Источник: Allcafe.info

Еще новости

06.10.2012
Детское меню в «Чайке»
05.10.2012
Дегустация в «Абердине»
05.10.2012
Фестиваль скандинавской кухни в «Европе»


Наши партнеры