Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Сезон инжира в ресторане «Сыр»

Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго предлагает гостям попробовать блюда специального «Инжирного меню».
«Инжир один из самых древних фруктов, в Италии является королем летнего стола и считается символом достатка. Этот фрукт дает здоровье, силу и красоту» - поясняет Мирко. Инжир прекрасно гармонирует со свежестью салатных листьев, с мясом краба или традиционной итальянской ветчиной. Это один из тех немногочисленных фруктов, который хорош не только в свежем виде. Различные способы приготовления фрукта позволяют проявиться новым нотам его роскошного вкуса. В меню от Мирко Дзаго утиная грудка с мёдом, жареным цикорием и инжиром, карпаччо из инжира с земляничным сорбетом, тёплый инжир с сырным мороженым, инжир в кляре с карамелью и ванильным соусом и инжирный пирог с кремом и сорбетом.

02.10.2009
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

02.10.2009
Шашлычный пир в «Кавказской пленнице»
02.10.2009
Осенняя пора в ресторане «Гусятникоff»
02.10.2009
Осенние настроения в ресторане China Club


Наши партнеры