Сезон карри
15 декабря – 29 февраля / Roni
Павел Дзюбло подготовил не просто согревающее, а огненное зимнее меню с акцентом на карри.
Все блюда сезонного меню готовятся по одной схеме: продукты обжариваются на воке в кокосовом молоке с пастой карри, лимонником и листом лайма. Зеленый карри с курицей подают с жасминовым рисом и овощным салатом (590 руб.), а карри с морепродуктами с пастой из тамаринда – с холодной стеклянной лапшой (750 руб.). Для тех, кто предпочитает классику, Павел подготовил красный карри с говядиной и овощами, который идет вместе с паровым рисом, лепешкой пападам и красным салатом (650 руб.).Специальное меню действует до конца холодов.
07.02.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
06.02.2016
Зимнее предложение от «Чайковского»
|
05.02.2016
Сытная зима в «Маркете»
|
04.02.2016
Chips: мастер-классы от Сергея Кондакова
|