Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Сезон корюшки в «КоКоКо»

Шеф-повар ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин придумал специальное меню с главным петербургским деликатесом:

  • Cевиче из корюшки с маринованным луком и тёплой бриошью
  • «Корюшка под маринадом» с картофелем конфи
  • Жареная корюшка с картофельным кремом на жжёном масле
  • Бутерброды с корюшкой пряного посола

Адрес бара-ресторана «Cococo / КоКоКо»: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 8



30.04.2014
Источник: Allcafe.info

Еще новости

30.04.2014
Презентация нового меню и легендарных дим-самов «Тануки»
29.04.2014
Праздник шоколада
28.04.2014
Jouni Toivanen в «Astoria Cafe»


Наши партнеры