Сезон корюшки в «КоКоКо»
Шеф-повар ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин придумал специальное меню с главным петербургским деликатесом:
- Cевиче из корюшки с маринованным луком и тёплой бриошью
- «Корюшка под маринадом» с картофелем конфи
- Жареная корюшка с картофельным кремом на жжёном масле
- Бутерброды с корюшкой пряного посола
Адрес бара-ресторана «Cococo / КоКоКо»: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 8
30.04.2014
Источник: Allcafe.info Еще новости
30.04.2014
Презентация нового меню и легендарных дим-самов «Тануки»
|
29.04.2014
Праздник шоколада
|
28.04.2014
Jouni Toivanen в «Astoria Cafe»
|