Сезон корюшки в ресторане «Пристань»
Шеф-повар ресторана «Пристань», Денис Длотовский, приготовил специальное меню блюд из корюшки:- Корюшка, маринованная с белым вином и пряностями - 640 руб.
- «Талапанька» из корюшки по-балтийски - 550 руб.
- Корюшка на пару под масляным соусом из средиземноморских трав - 620 руб.
- Корюшка, жаренная с лимоном и соусом «Тар-тар» - 580 руб.
- Корюшка, жаренная в соусе «Провансаль» с оливками и каперсами - 690 руб.
Адрес ресторана «Пристань»: Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, ул. Гаванная, 1, курорт «Терийоки»
07.05.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
06.05.2010
Саммит французских виноделов в «Астории»
|
06.05.2010
Ресторан «Italy» - официальное открытие
|
06.05.2010
В центре Москвы состоялось открытие караоке-зала в ресторане Генацвале
|