Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Сезон корюшки в ресторане «Пристань»

Шеф-повар ресторана «Пристань», Денис Длотовский, приготовил специальное меню блюд из корюшки:
  • Корюшка, маринованная с белым вином и пряностями - 640 руб.
  • «Талапанька» из корюшки по-балтийски - 550 руб.
  • Корюшка на пару под масляным соусом из средиземноморских трав - 620 руб.
  • Корюшка, жаренная с лимоном и соусом «Тар-тар» - 580 руб.
  • Корюшка, жаренная в соусе «Провансаль» с оливками и каперсами - 690 руб.
Попробовать эти блюда можно с 3 по 17 мая.

Адрес ресторана «Пристань»: Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, ул. Гаванная, 1, курорт «Терийоки»

07.05.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

06.05.2010
Саммит французских виноделов в «Астории»
06.05.2010
Ресторан «Italy» - официальное открытие
06.05.2010
В центре Москвы состоялось открытие караоке-зала в ресторане Генацвале


Наши партнеры