Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Сезон мидий в ресторане «Сыр»

С 23 ноября по 16 декабря 2009 г. в ресторане «Сыр» пройдет сезон мидий. По этому поводу шеф-повар Мирко Дзаго приготовил 7 необычных блюд с этим продуктом, в каждое добавив немного солнечной Италии.

Мидии обладают нежным солено-сладким вкусом, в них содержится большое количество протеинов, минеральных солей, фосфора, железа и витаминов. К тому же, они низкокалорийные - в 100 г мидий содержится всего 75 ккал. Но главное – они необычайно вкусны и способны добавить характерную «изюминку» в любое блюдо.

Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго разработал 7 новых блюд с мидиями на любой вкус, которые можно будет попробовать с 23 ноября по 16 декабря. На закуску маэстро рекомендует попробовать салат из мидий, сельдерея и красного картофеля. Продолжить трапезу лучше супом с мидиями, белой фасолью и домашними макаронами «Логане». Не менее вкусны паккери с запеченными баклажанами, мидиями и помидорами или мидии с соусом из белого вина и черного перца. Для приверженцев итальянской классики рекомендовано ризотто с мидиями, картофелем и помидорами. Ну а для тех, кто хочет получить ещё больше положительных эмоций, Мирко рекомендует попробовать безумные мидии (ассорти из необычных мини-закусок) или красочные мидии в томатном соусе.

Безумные мидии (ассорти из необычных мини-закусок)1200 руб.
Салат из мидий, сельдерея и красного картофеля1200 руб.
Суп с мидиями, белой фасолью и домашними макаронами «Логане»780 руб.
Паккери с запеченными баклажанами, мидиями и помидорами1200 руб.
Ризотто с мидиями, картофелем и помидорами1100 руб.
Мидии с соусом из белого вина и черного перца1300 руб.
Мидии в томатном соусе1300 руб.


24.11.2009
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

24.11.2009
Новое спец. меню ресторана «Повари»
24.11.2009
Ресторан «Тбилисо»: Меню победителей
24.11.2009
Новый ресторан «Царский двор»


Наши партнеры