Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Сезон сморчков

01 апреля – 31 мая / China Сlub

Первые весенние грибы уже появились в China Club!

В ресторане China Club стартовал сезон сморчков. Оценить нежный вкус и тонкий аромат этих деликатесных грибов можно на примере блюд от шеф-повара Андрея Лихачева. В специальном меню представлены пять блюд:
салат с морепродуктами и сморчками под соусом ХО (950 руб.) – листья рукколы в сочетании с креветками, гребешками, кальмарами, филе дикого сибаса и сморчками под китайским соусом ХО
картофельный крем-суп со сморчками (450 руб.) с ароматным трюфельным маслом и кальмарами
запеченная спаржа с цветочной солью, сморчками и яйцом пашот под соусом беарнез (850 руб.)
говяжья вырезка с мини-картофелем с соусом из сморчков (1450 руб.)
рулеты из куриных грудок, фаршированные сморчками и ароматной зеленью (750 руб.).

02.04.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

01.04.2016
«Сыр»: сытно, вкусно, по-домашнему
31.03.2016
«Кавказская пленница»: грузинские сладости
30.03.2016
Новый Год в James Cook на Каменноостровском


Наши партнеры