Сезон спаржи в «Европе»
Алексей Костичкин, шеф-повар ресторана «Европа», предлагает гостям разнообразные блюда из белой и зеленой спаржи.Этот деликатес присутствует в различных блюдах в подаче с классическими соусами, например, с соусом по-мальтийски или соусом муслин. Кроме этих признанных вариантов повара ресторана придумали несколько оригинальных рецептов блюд, таких как «Белая спаржа с сыром Эпуас» и «Крем-брюле с белой спаржей и кокосовым сорбе».
Цитата из меню:
- Салат из зеленой и белой спаржи с тапенадом из маслин
- Обжареный чилийский сибас с зеленой спаржей и кисло-сладким свекольным соусом.
Адрес ресторана «Европа»: Санкт-Петербург, Михайловская улица 1/7
28.04.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
28.04.2010
Весенние салаты в «Росси»
|
28.04.2010
Итоги соревнований по автомобильному ориентированию «BAR-Трофи»
|
27.04.2010
Фестиваль улиток в «Марсельезе»
|