Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Сезон утиной печени в ресторанах Гранд Отеля Европа

Шеф-повар Алексей Костичкин приглашает гостей на Сезон утиной печени - с 1 по 14 марта в «Икорный бар» и с 15 по 28 марта в ресторан «Европа».
В меню:
  • Домашний террин из утиной печени со сладким желе и вареньем из фиг
  • Равиоли с утиной печенью и олениной подаются с лесными грибами и коньячной эмульсией
  • Жареные эскалопы из утиной печени по-строгановски с карамелизированой свёклой
Адрес ресторанов «Икорный бар» и «Европа»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)

28.02.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

28.02.2010
Мастер-класс для детей в ресторане «Русская рыбалка»
28.02.2010
Великий пост в ресторане «Мамалыга»
28.02.2010
Новый сезон в «Denispopov Bar»


Наши партнеры