Сезон утиной печени в ресторанах Гранд Отеля Европа
Шеф-повар Алексей Костичкин приглашает гостей на Сезон утиной печени - с 1 по 14 марта в «Икорный бар» и с 15 по 28 марта в ресторан «Европа».В меню:
- Домашний террин из утиной печени со сладким желе и вареньем из фиг
- Равиоли с утиной печенью и олениной подаются с лесными грибами и коньячной эмульсией
- Жареные эскалопы из утиной печени по-строгановски с карамелизированой свёклой
28.02.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
28.02.2010
Мастер-класс для детей в ресторане «Русская рыбалка»
|
28.02.2010
Великий пост в ресторане «Мамалыга»
|
28.02.2010
Новый сезон в «Denispopov Bar»
|