Сезонная кухня в Куршевеле
Во всеобщем стремлении ресторанов с началом лета предложить новые летние блюда, перед гостями встает проблема выбора. Решается она легко, идти туда, где вкусно, просто и понятно. Так ресторан Куршевель подготовил летнее меню с использованием сезонных продуктов и быстрого способа приготовления. Этим летом в Куршевеле новые холодные закуски, такие как тар-тар из авокадо с крабом и креветками, тар-тар из говядины или салат с перепелкой. В раздел горячих закусок попали ризотто с морским гребешком и соусом из сморчков, гребешок с чатни из манго, а также эскалоп из фуа-гра с яблочным татаном и облепихой и яйцо Brouilade с икрой из копченой кефали. На первое как традиционный Буйабес, так и нетривиальный огуречно–мятный суп с козьим сыром. Любителям рыбы предложат палтус на пару с дюкселем из шампиньонов, чилийского сибаса или сибаса Папилот. А тем, кто предпочитает мясо, есть где развернуться - утиная грудка с фиником и имбирем, стейк из оленины, турнедо из говядины со шпинатом или цыпленок Tandoori. Это что касается авторской кухни, а кроме нее богато представлена японская кухня, а также внушительный раздел десертов, и не мудрено, в ресторане работает лучший кондитер. Ресторан КуршевельПетровка, 6+7 (495) 7248883
14.06.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
10.06.2011
Раскрыт секрет фамильной пиццы!
|
10.06.2011
11 июня. Суббота. Crazy Day - Saturday!
|
10.06.2011
Лето в Джу-Джу
|