Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Сезонная кухня в Куршевеле


Во всеобщем стремлении ресторанов с началом лета предложить новые летние блюда, перед гостями встает проблема выбора. Решается она легко, идти туда, где вкусно, просто и понятно. Так ресторан Куршевель подготовил летнее меню с использованием сезонных продуктов и быстрого способа приготовления. Этим летом в Куршевеле новые холодные закуски, такие как тар-тар из авокадо с крабом и креветками, тар-тар из говядины или салат с перепелкой. В раздел горячих закусок попали ризотто с морским гребешком и соусом из сморчков, гребешок с чатни из манго, а также эскалоп из фуа-гра с яблочным татаном и облепихой и яйцо Brouilade с икрой из копченой кефали. На первое как традиционный Буйабес, так и нетривиальный огуречно–мятный суп с козьим сыром. Любителям рыбы предложат палтус на пару с дюкселем из шампиньонов, чилийского сибаса или сибаса Папилот.  А тем, кто предпочитает мясо, есть где развернуться - утиная грудка с фиником и имбирем, стейк из оленины, турнедо из говядины со шпинатом или цыпленок Tandoori. Это что касается авторской кухни, а кроме нее богато представлена японская кухня, а также внушительный раздел десертов, и не мудрено, в ресторане работает лучший кондитер.   Ресторан КуршевельПетровка, 6+7 (495) 7248883 

14.06.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

10.06.2011
Раскрыт секрет фамильной пиццы!
10.06.2011
11 июня. Суббота. Crazy Day - Saturday!
10.06.2011
Лето в Джу-Джу


Наши партнеры