Сезонные новости ресторана Vogue Cafe
Смена сезона традиционно сопровождается Vogue café пополнением основного меню ресторана.
С приходом золотой осени уникальная коктейльная карта Vogue Cafe пополнилась согревающими чаями со свежими ягодами и травами. Тонким ценителям спокойного уединения с чашечкой чая, без сомнения, придется по вкусу уникальное сочетание классики и новомодных тенденций. Специальное сезонное предложение включает чаи, приготовленные с использованием ягод на любой вкус. В меню можно встретить напитки с брусникой и мятой, имбирём и мёдом, черноплодной рябиной и апельсином, чабрец с имбирём. Сочные и легкие, такие чаи подарят истинное наслаждение в солнечный, но прохладный осенний день.
Основное меню также пополнили изысканные и вместе с тем сытные позиции. Шеф-повар Юрий Рожков рекомендует отведать жареный норвежский палтус и картофельное пюре со шпинатом, ломтики фермерской куриной грудки в сливочном соусе с грибами, осетрина горячего копчения с тартаром из огурца и картофеля и нежнейшее карпачо из телячьего языка с зеленым салатом.
Коктейль из мяса камчатского краба в темпуре | 700 руб. | ||
Карпачо из телячьего языка с зеленым салатом | 850 руб. | ||
Спелые бакинские помидоры со свежим домашним сыром | 650 руб. | ||
Осетрина горячего копчения с тартаром из огурца и картофеля | 1150 руб. | ||
Жареный норвежский палтус и картофельное пюре со шпинатом | 950 руб. | ||
Филе форели, запеченное в фольге с сальсой из трав | 950 руб. | ||
Тальятелли с креветками | 750 руб. | ||
Цыпленок без костей, запеченный в фольге с кабачками | 950 руб. | ||
Ризотто с куриной печенью | 800 руб. | ||
Ломтики фермерской куриной грудки в сливочном соусе с грибами | 750 руб. |
Еще новости
20.10.2009
Новый ресторан «Крапива»
|
20.10.2009
Новый ресторан «Рубинштейн»
|
20.10.2009
Хеллоуин в пансионате «Морской прибой»
|