Шашлычный пир в «Кавказской пленнице»
В сентябре шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева предлагает своим гостям насладиться ароматным шашлыком.Поклонников мяса на углях Ольга Гулиева потчует блюдами из нежнейшей телятины, курицы, свинины и баранины, замаринованных по старинному грузинскому рецепту с непременным добавлением пряностей и трав. Особого внимания заслуживает шашлык из языка ягнёнка, каждый кусочек которого обладает своеобразным тонким ароматом. Любителям рыбы предложат обжаренную на углях осетрину. По воскресеньям и понедельникам при заказе трех порций шашлыка гостям преподнесут комплимент - бутылку изысканного красного или белого вина от ROBERT MONDAVI.02.10.2009
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
02.10.2009
Осенняя пора в ресторане «Гусятникоff»
|
02.10.2009
Осенние настроения в ресторане China Club
|
02.10.2009
Грибное меню в ресторане Francesco
|