Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Шеф-повар и владелец в одном лице – миф или реальность?

Среди шеф-поваров тех, кто решился открыть свой собственный ресторан на свои собственные средства, в Петербурге немного. Можно ли совмещать упражнения с кастрюлями с получением лицензии и общением с пожарниками? Можно ли сочетать гастрокреатив с мытьем тарелок и увольнением персонала, беседами с гостями и руганью с поставщиками? Кто готов рискнуть многим и жить в своем ресторане? Опытом, пусть и не всегда удачным, с Allcafe поделились: Дмитрий Блинов и Ренат Маликов (ресторан «Duo Gastrobar»), Дмитрий Кадыров (ресторан «Abajour cafй»), Марина Наумова (ресторан «Шабу-шабу»), Сумит Гупта (ресторан «Дом Карри»), Вальтер Бизоффи (траттория «Гамберетто»), Руслан Ступицкий (ресторан «Зеленая дверь»), Денис Сутормин («Макаронники») и Михаил Соколов (Italy Group).
Перейти к статье



11.02.2014
Источник: Allcafe.info

Еще новости

10.02.2014
День святого Валентина в ресторане «Хинкальная на Неве»
09.02.2014
День всех влюбленных на Дворцовой
08.02.2014
Ресторанный критик: отзыв о баре «Let It Bar»


Наши партнеры