Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Шеф-ужин

30 мая в 19.30 состоится Шеф-ужин в честь признания домом Louis Vuitton ресторана Gourmet Club как лучшего ресторана среди гурманов! Шеф-повар ресторана Янис Соколовскис приглашает всех гурманов Санкт-Петербурга на дегустацию. Ужин будет проходить в сопровождении джазового дуэта.
Меню Шеф-ужина:
- подкопченный желтохвостый тунец с салатом из манго, огурцов и спаржи, яйцом в мешочке, топенадо из каламат, оливок и меда, подается с соусом из паприки, чили и фенхеля;
- свежие устрицы Creuces №1 со сгущенным бульоном из огурцов, икрой, лосося и соусом из шампанского Zabiglione;
- сорбе из маракуйи в сгущенном мартини бьянко со свежей черникой;
- кролик, фаршированный курагой, кроличьей печенью, подается с пюре из сладкого картофеля и равиолли с лесн6ыми грибами и соусом Velute из белый грибов корнеплодов;
- припущенное филе розовой Дорадо со спагетти из огурцов и моркови, пюре из цветной капусты, моллюсками cocles, зажаренными с помидорным concase с соусом zabaglione из шафрана и апельсиновым воздухом;
Десертная дегустационная плата:
- кофейный крем брюле, фламбированный у вашего столика,
- трио из шоколадных муссов,
- мороженое из фасоли тонко боно.
Стоимость шести курсов блюд будет составлять всего 2600 рублей на человека.
Резервирование по телефону 570-68-11 до 29.05.2008.

27.05.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

27.05.2008
Новый DJ в 'Аэробаре'
27.05.2008
В меню ресторана 'Буль-Вар' прибыло
27.05.2008
Bacardi Mojito Night


Наши партнеры