Сицилийская паприка и рататуй в ресторане «Тритон»
НПР
В период Великого Поста в «Тритоне» гости смогут попробовать гастрономические новинки от шеф-повара ресторана: сицилийскую паприку, фаршированную овощным рагу с базиликом, легкий салат из зелени и овощей с ореховым соусом «Пекан», террин из цуккини на постаменте из морковного крема и рататуй с пряным томатным соусом «Сиракузы».
Ресторан «Тритон»
Санкт-Петербург, Фонтанки наб. р., 67
Тел. +7 (812) 666-66-66
www.triton-restoran.ru
Постное меню в ресторанах Санкт-Петербурга
Все предложения
26.02.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
26.02.2010
Трансляции Олимпийских игр на большом экране в ресторане «Русский Китч»
|
26.02.2010
Открытие винного бутика
|
26.02.2010
Постное меню в ресторане «Ginza»
|