Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Сицилия в «Da Albertone»

Cицилиец Фабрицио Нотта назначен главным помощником шеф-повара (Луки Пеллино) и су-шефа (Фортунато Уцоло) ресторана итальянской кухни Da Albertone. Результатом сотрудничества трех итальянских кулинаров стало сицилийское меню «Today’s Specials».
Вот некоторые блюда: паста «Фусилли» со свежим тунцом и соусом из помидор, «Ризотто с белыми грибами». Кулинарные традиции стран средиземноморья во многом схожи. Не удивительно, что сицилийцы знают толк в паэлье, национальном испанском кушанье. Лука Пеллино, прежде чем стать шеф-поваром Da Albertone, много путешествовал по средиземноморью, изучая классические рецепты приготовления деликатесов разных стран. У испанских кулинаров он научился готовить классическую рисовую паэлью - с курицей, мидиями, креветками, кальмарами, каракатицами, и осьминогами. Кроме того, в «Da Albertone» появилась «сицилийская» новинка – пицца «VERDI» со свежим сыром моцарелла, спаржей, кремом из спаржи, шпеком и артишоками.
Помимо сицилийских блюд в Today’s Specials Лука Пеллино включил два интернациональных десерта – домашний чизкейк, который он готовит с сыром Филадельфия и клубникой, а также традиционный французский яблочный пирог «Тарте татин» – также домашнего приготовления.
Адрес ресторана «Da Albertone»: Санкт-Петербург, Миллионная улица, 23


24.03.2008
Источник: Allcafe.info

Еще новости

24.03.2008
Ресторанная премия «Лавровый лист»
24.03.2008
«SportЛото» в «Royal Beach»
24.03.2008
Конфеты в виде осьминога в ресторане «Седьмой гость»


Наши партнеры