Сладкое в «Гренадерском»
Шеф-повар ресторана «Гренадерский» Максим Гребеньков добавил в меню целую серию нежных и аппетитных десертов. Их можно отведать как в кофейне этого ресторанного комплекса, так и заказать после ужина в ресторане.*«Флан ананасовый» - запеченные ананасы с миндальным кремом на песочном тесте (50 руб.).
*«Каприз» - лимонный мусс на шоколадном бисквите (60 руб.).
*«Бананово-мандариновое» - банановый и мандариновый мусс с кусочками банана на бисквите (50 руб.).
*«Маковый чиз-кейк» - творожный крем, запеченный с маковой начинкой (70 руб.).
*«Ванильное небо» - нежные яблоки, запеченные с воздушным безе (60 руб.).
*«Морковный торт» - бисквит с добавлением моркови, ананасов и орехов (50 руб.).
*«Клубника в шоколаде» - свежая клубника, глазированная в темном шоколаде (200 руб.).
*«Творожный штрудель» - нежный творожный десерт с черносмородиновым соусом (100 руб.).
Подробная информация и заказ столиков по телефону 955-01-10.
Restoclub.ru
05.10.2007
Источник: Еще новости
05.10.2007
Дегустация вин в Доме Торжеств 'Корсаков'
|
05.10.2007
Горячие сенсации
|
04.10.2007
Элитные вина Chateau Lafite Rothschild выставлены на торги
|