Советская кухня в «Дежа вю»
В ресторане «Дежа вю» к основному меню добавлено «советское предложение».Среди новых блюд:
«Щука по-еврейски», щука фаршированная, подается со свекольным мармеладом и соусом «Хрен» (240 руб.)
«Сельдь под шубой» (180 руб.)
«Крем - суп со шпинатом», подается с копченым лососем, перепелиным яйцом и икрой (250 руб.)
«Холодный борщ», молодая маринованная свекла, филе говядины, свежий огурец, зеленый лук и яйцо. Подается со сметаной (200 руб.)
«Котлетки из лосося», начиненные камчатским крабом и креветками. Гарнируются кнелями из картофеля и копченой семги (590 руб.)
«Корюшка жаренная», подается с тар-таром из свежих огурцов (490 руб.)
«Филе свинины в сухарях. Подается с картофелем Айдахо, чесночным соусом и доп. гарниром (250 руб.)
Адрес ресторана «Дежа вю»: Санкт-Петербург, Фонтанки р. наб., 30
16.06.2008
Источник: Allcafe.info Еще новости
16.06.2008
Новинки в «Троицком мосте»
|
16.06.2008
Охлаждающие супы в «Матрешке»
|
16.06.2008
Блюда на банкет и навынос
|