Современная кулинария «по-московски»
В ресторане «Москва» с октября действует новое меню.Шеф-повар Анатолий Столяров создал меню в соответствии с современными тенденциями кулинарии. Вот некоторые из блюд:
*Лосось со свежим сыром маскарпоне и красной икрой (480 руб.).
*Сашими из свежего тунца с гребешками и тамарилло (760 руб.).
*Копченый угорь на подушке из авокадо (540 руб.).
*Зеленая спаржа с жареным тофу и вялеными томатами (360 руб.).
*Чилийский сибас, запеченный с медом и имбирем (1180 руб.).
*Филе косули с медовой грушей и соусом из облепихи (870 руб.).
С 1 ноября в ресторане начинают подавать первое молодое вино 2007 года - итальянское Novello.
А с третьего четверга ноября гостей будет ждать Beaujolais Nouveau.
31.10.2007
Источник: Еще новости
31.10.2007
Jager Haus: кнайпэ по-питерски
|
31.10.2007
Новое меню в ресторане 'Эрмитаж'
|
30.10.2007
Свинной спорт
|